Tim SMK Labor Pekanbaru Gemilang di Olimpiade PPKn X Nasional 2021

Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn) FKIP Universitas Riau kembali mengadakan Olimpiade PPKn Ke-X Tingkat Nasional. Olimpiade memperlombakan beberapa bidang lomba seperti video terkait pancasila dan kewarganegaraan, podcast untuk pelajar. Bidang lomba untuk guru seperti guru mengajar. Kegiatan  ini diikuti oleh Siswa/i SD/MI/Sederajat, SMP/MTs/ Sederajat, SMA/MA/SMK/ Sederajat, Mahasiswa dan Umum. Tahun 2021 SMK Labor Pekanbaru mengirim perwakilan beberapa siswa dan guru pendamping yaitu Bapak Afriandi untuk mengikuti kegiatan tersebut. Selain kegiatan berjalan sukses, tim SMK Labor Pekanbaru menunjukkan prestasi gemilang diperhelatan Olimpiade PPKn X Nasional 2021.

Prestasi Siswa SMK Labor Pekanbaru di Olimpiade PPKn X Nasional 2021

Juara 1 Video Favorit Puisi atas nama Septia Nasti

Juara 2 Video Favorit Puisi atas nama Indah Permata Wijaya

Juara 3 atas Podcast tingkat umum atas nama Azizah Saidhatul Adha dan Indah Permata Wijaya