SMK Labor Raih Anugerah Sekolah Model

Selasa, 9 April 2019 LPMP Provinsi Riau menggelar Rapat dan Sosialisasi Sistem Penjamin Mutu Internal (SPMI) dan Penjamin Mutu Pendidikan (PMP). Rapat tersebut diikuti seluruh Dinas Pendidikan di Provinsi Rau, UPTD Pendidikan, serta Kepala Sekolah Rujukan dan Model Binaan LPMP Provinsi Riau.  Rakor tersebut juga dihadiri Gubernur Provinsi Riau yang diwakili Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Riau, Rudianto, S.H., M.Si., dan Dirjen Dikdasmen Kemendikbud, Hamid Muhammad, Ph. D. Dalam rakor tersebut diberikan penghargaan sebagai apresiasi atas telah dilaksanakannya mutu pendidikan disatker dan sekolah Se-Provinsi Riau. Penghargaan diraih SMK Labor untuk kategori Sekolah Binaan LMPM Berstandard Mutu Nasional Tahun 2019. Penghargaan Diserahkan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Riau Rudianto, S.H., M.Si., dan diterima langsung Kepala SMK Labor Pekanbaru, Drs. Hendripides, M.Si.