Pelantikan OSIS SMK Labor

JpegSenin (25/01/2015)  merupakan momen istimewa bagi kepengurusan OSIS SMK Labor periode 2016, karena telah dilantik langsung Kepala SMK Labor yang diwakili Waka. Manajemen dan Mutu, Bpk Jeffry Hunter, S.Pd. Disaksikan ratusan pelajar dan seluruh guru SMK Labor, OSIS SMK Labor yang dipimpin Muhammad Alfandi sebagai ketua dan Randi sebagai wakil ketua mengikrarkan Janji Setia untuk menjadikan SMK Labor lebih baik lagi. Beberapa hari sebelum dilantik kepengurusan OSIS SMK Labor periode 2016 telah dikukuhkan di salah satu tempat wisata di Provinsi Riau Kabupaten Kampar, Candi Muara Takus. Dipilihnya tempat wisata Candi Muara Takus dengan harapan kepengurusan OSIS SMK Labor menghargai dan mencintai budaya dan wisata di Provinsi Riau. (Reja Romanda)