SMK Labor Buka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) TP 2013/2014

banner-ppdbSMK Labor sebagai sekolah ICT Centre Pekanbaru dengan akreditasi A dan memperoleh sertifikat AS/NZS ISO 9001: 2000 siap menerima peserta didik baru tahun pelajaran 2013/2014. Bidang keahlian yang dibuka untuk Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) TP 2013/2014, yaitu Bisnis Manajemen dengan program keahlian Akuntasi, Sekretaris, Pemasaran,   dan Teknologi Informasi Komunikasi dengan program keahlian Teknik Komputer Jaringan (TKJ) dan Rekaya Perangkat Lunak (RPL). Pembukaan pendaftaran tanggal 12 Juni s.d. 03 Juli 2013 di SMK Labor Pekanbaru Jalan Thamrin No 97 Kec. Sail atau dapat mendaftar secara online http://ppdb.smklabor.sch.id . Peserta didik dapat memenuhi persyaratan, sebagai berikut:

1. Ijazah Asli dan Fotokopi yang telah dilegalisir sebanyak 3 lembar.
  2. SKHUN Asli dan Fotokopi yang telah dilegalisir sebanyak 3 lembar
  3. Pas Foto 3 x 4 (4 lembar)
  4. Fotokopi raport (Semester 1 – 6 yang dilegalisir)
  5. Fotokopi Kartu Keluarga (1 lembar)
  6. Surat Rekomendasi asli dari Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota (berdasarkan surat rekomendasi dari Kepala Sekolah dan Kepala Dinas Pendidikan asal) bagi calon siswa asal luar Provinsi Riau.

Menyambut Peserta Didik Baru (PPDB) TP 2013/2014, SMK Labor Pekanbaru memanjakan peserta didik dengan berbagai fasilitas yang tersedia. Adapun fasilitas di SMK Labor Pekanbaru, yaitu Labor Bahasa, Labor Sekretaris, Labor Akuntansi, Labor Pemasaran, dan Labor Komputer. Selain itu, untuk peserta didik juga akan disajikan kegiatan ektrakurikuler, yaitu Jurnalistik, Pembawa Acara (MC), Tari Tradisi, Tari Modern (dance), Teater, Pramuka, PMR, Vokal, Band, Takraw, Sepak Bola, Futsal, Bulu Tangkis, English Club, Math Club, dan lain-lain.

Sumber: SMK Labor Pekanbaru