SMK Labor Juara Umum FLS2N SMK 2013 Se-Pekanbaru

Logo FLS2NMenindaklanjuti  surat nomor 421.3/DPK/3.1/956 tanggal 26 Februari 2013 tentang Informasi kegiatan Kesiswaan SMK Tingkat Provinsi Tahun 2013, di Bidang Dikmenti Dinas Pendidikan Provinsi Riau, yang salah satu kegiatannya adalah Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) SMK tingkat Provinsi. Diknas Kota Pekanbaru mengadakan FLS2N SMK Se-Pekanbaru tanggal 08 s.d. 13 April 2013, dalam kegiatan tersebut diperlombakan cabang seni, di antaranya seni tari tradisional, seni musik daerah/karawitan, seni teater berbahasa Indonesia, seni musik nonklasik/band, seni musik gitar klasik.

Dari hasil FLS2N yang berakir tanggal 14 April lalu ditetepakan SMK Labor Juara Umum Tingkat SMK Se-Pekanbaru dibidang lomba Seni Teater Berbahasa Indonesia (Juara I), Seni Tari Tradisonal (Juara I), dan Seni Musik Gitar Klasik (Juara I). Hasil tersebut mengantarkan SMK Labor mewakili kota Pekanbaru untuk bersaing di FLS2N 2013 Se-Provinsi Riau yang dilakansanakan tanggal 17 s.d. 19 Mei 2013 di Hotel Mayang Garden Pekanbaru. Kepala SMK Labor Pekanbaru, Drs. Hendripides, M.Si., yang hadir saat penutupan FLS2N SMK Se-Pekanbaru menyatakan kebanggaannya terhadap pelajar SMK Labor yang bersaing kompetetitif, beliau juga menambahkan akan memberikan bonus kepada pelajar yang masuk lima besar tingkat Provinsi Riau yang diadakan di Hotel Mayang Garden Pekanbaru.

sumber: MOL