SMK Labor Semarakkan Pawai Ta’aruf MTQ Pekanbaru

SMK Labor Bersama Walikota PekanbaruSabtu (01/05/2010) SMK Labor turut berpartisipasi dalam menyemarakkan pawai ta’aruf MTQ ke-43 di Lapangan Baterai P, Pekanbaru. SMK Labor mengirimkan 30 utusan, diantaranya siswa/i SMK Labor dan guru pendamping, diantaranya Bapak Latif, S.Pd., Bapak Syahdan, S.Pd.I., Bapak Nuriyanto, S.Pd., Ibu Syafrinetty, S.Pd., Ibu Aflina, S.Pd., dan Ibu Azrina Purba, S.Pd.. Selain SMK Labor, berbagai elemen masyarakat pun ikut berpartisipasi, baik dari pelajar, Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) se- kota Pekanbaru, Pengurus Kantor Urusan Agama (KUA), Tim Penggerak PKK, dan masyarakat. Sekitar 1.800 peserta dari 12 Kecamatan Se- Kota Pekanbaru, melakukan pawai ta’aruf dari Jalan HR Sobrantas, terus berputar di depan Kantor Riau Pos, dan kembali ke posko utama yaitu Lapangan Baterai P, Pekanbaru. Dengan 1.800 peserta pawai, membuat Lapangan Baterai P, dan jalan yang dilalui seperti lautan manusia. Pawai berakhir pukul 16.00 WIB.

Pada kesempatan tersebut, SMK Labor mendapat kehormatan foto bersama Wali Kota Pekanbaru, Drs. H. Herman Abdullah, M.M., beserta istri dan Wakil Wali Kota Pekanbaru, serta Unsur Muspida Kota Pekanbaru. SMK Labor patut berbangga, diantara 1.800 peserta pawai, SMK Labor satu-satunya peserta yang dipilih untuk  foto bersama dengan orang nomor 1 di Pekanbaru tersebut. Teriknya panas matahari dan rasa lelah seakan tidak dirasakan oleh para siswa/i SMK Labor beserta guru pendamping, karena telah dapat foto bersama dengan orang yang berpengaruh di Pekanbaru tersebut.

Photo Bersama Walikota Pekanbaru